MTG 2014 с Ревуном [Видео]

Продолжаю осваивать Magic the Gathering 2014. Не спеша иду по компании вооружившись красной колодой. Пока осел в Innistrad’е, тамошний босс Сигизмунд категорически не хочет пускать меня дальше, заставляя задуматься о том что надо разблокировать побольше красных карт. Придется выполнить эту его настоятельную просьбу :) Вчерашняя сессия в Magic the Gathering 2014 на видео ниже.



  

9 thoughts on “MTG 2014 с Ревуном [Видео]

  1. Начал смотреть. На 11 минуте – почему дезинтеграция не в зомби? Пронёс бы на три хита больше.

  2. Следующая партия. Блок на 13:40 мне кажется очень плохим. Твоё существо гораздо лучше, размен мега-выгоден для оппонента, особенно учитывая то, что у него колода на существах 1/1. Убить существо выгоднее, чем нанести 1 дамаг, чуть менее чем всегда.

    И ещё – даже при открытой мане оппонента ты кастишь существ перед атакой. Надо привыкать так не делать. :o) Во-первых, у тебя в руке инстант, и, если что-то ВНЕЗАПНО произойдёт, неплохо бы иметь возможность его применить. Во-вторых, ты даёшь оппоненту больше информации при назначении блокирующих.

  3. 24:30. Если бы ты сначала сходил в атаку, а потом положил феникса – феникс бы вышел 6/6. Кровожадность же.

  4. 44:30 – размышления, блокировать или нет. Если бы ты заблокировал, твой демон получил бы 1 повреждение ДО фазы боевых повреждений. И умер бы. Ополченец остался бы жив.

  5. 51:20 – Почему игроку два повреждения, а существу с защитой 1 – три? Если уж хочешь дать в морду, то наоборот.

  6. Вот это мне кажется очень серьёзной ошибкой. Damage race ты явно проирываешь – атакуешь на два, получаешь минимум на 4, а с учётом способности командира – скорее всего на 6. Надо ставить феникса с атакой 4 и стоять в блоке. Он может разменяться с идущим в атаку даже при двух прокачках. Это повышает твои шансы затянуть партию, дожить до ремувала, которого у тебя много, сказать 6-по-всем, откопать фениксов и выиграть.

  7. 1:06:30 – нужно блокировать одного из летунов, размениваться. Толстая тётка похудеет до 5/5. Потом в свой ход – воронку в двух существ и тётку. Два существа помрут, тётка похудеет до 3/3, на ней повиснут 3 дамага и она тоже помрёт.

  8. 1:19:10 – если бы ты сначала положил посох, потом гору, а потом кошку – получил бы два лишних хита.

    Размен перед этим тоже был очень странный. Ты не стал блокировать, потерял два хита, а потом всё равно разменялся в своей атаке. Если бы заблокировал – всё было бы так же, только у тебя ещё на два хита больше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>