Total War: Rome 2

Не успели мы посмотреть трейлер геймплея GTA 5, как компетентные люди намекнули, что не только три отморозка могут затащить “Игру года”, древние империи вполне могут конкурировать с ними и подойти к задаче завоевания главного игрового трофея глобально. А именно, с точки зрения глобальной стратегии.

Студия Creative Assembly и Sega готовятся выпустить 3 сентября 2013 года Total War: Rome 2 – глобальную стратегию реального времени. Напомню, что первый Рим (Total War: Rome) вышел 22 сентября 2004 года, то есть девять лет подряд. И снискал огромную популярность среди игроков. Потом были Medieval II, Empire, Napoleon, Shogun 2. Теперь, стало быть, снова Рим. Разработчики обещают огромное количество новшеств. Это и улучшенный движок Warscape+ и увеличение роли политики в игре, добавление новых юнитов и увеличения их числа, даже обещают учитывать разницу в росте между юнитами. Наблюдать за сражениями можно будет с нескольких новых камер, в том числе и от лица сражающегося. Осажденные города теперь будут похожи именно на осажденные города, с приставленными к стенам осадными приспособлениями и разоренной землей вокруг. Новая экономическая система не позволит городу после осады развиться мгновенно, от тяжелого удара придется долго “отходить”. Более того, при отсутствии снабжения города будут скатываться в строну каменного века.

На данный момент заявлены следующие фракции: Римская республика, Карфаген, Македония, Ицены, Арверны, Свевы, Парфия, Эллинистический Египет. За любую из них можно будет играть. Также предусмотрен мультиплеер в котором можно будет помериться силами с другими игроками. Обещаний и авансов много, посмотреи что получится. Уже сейчас доступен предзаказ Total War: Rome 2 по цене 59,95$. Дороговато, но возможно игра того стоит. Давайте посмотрим трейлер и скриншоты.



  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>