Масяня переходит на краудфандинга

Случилось то, что давно должно было случиться. Самый популярный мульт рунета встает на рельсы краудфандинга. Теперь Масяня не зависит от спонсоров (в классическом понимании этого слова), а с помощью сайта planeta.ru побирается ищет средства на новые серии у своих поклонников. О старте кампании сообщил Олег Куваев в свойственной ему наркомано-дурашливой манере.



Цены весьма гуманные :) За 100 рублей – ссылка на новый мультик, за 500 рублей ссылка и цифровой портрет Mасяни с автографом (надеюсь в приличном разрешении). За 5000 обещают вписать в титры, на момент написания статьи одна ссылка продана :) За 50 000 рублей обещают гору ништяков плюс акварель работы самого Куваева с дарственной надписью и все такое. Подробности всего такого можно найти на по ссылке.

Пожелаем Масяне, Хрюнделю, их малышу, Лохматому, Ляське и зеленому котику удачи на новом месте и много много бабла. может и сам что подброшу :)

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>