СКА : Динамо прогноз

Несколько часов остается до третьего матча между петербургским СКА и московским Динамо, на данный момент счет в серии 2:0 в пользу москвичей, более того СКА проиграл шесть игр подряд москвичам в плей-офф. Чего мы можем ждать от московских матчей? Очень хочется чтобы СКА зацепил хотя бы одну победу и вернул серию в Петербург. Есть ли для этого предпосылки, да есть – вторая игра в отличии от первой показала что команда хочет и может играть, просто ей немного не хватает реализации. Что нужно сделать чтобы предпосылки стали реальным счетом – играть в свой хоккей и забыть первые два поражения, возможно ли это? Думаю да. Что есть на сегодня:

Болельщики
В Питере проиграла не только команда, проиграл весь Ледовый! Москвичи приехали единым фронтом и целым сектором не переставая болели перекрикивая трибуны Ледового и ведя команду к победе. Фан-сектор СКА был практически не слышен, иногда он просто молчал.

Тренер
Знарок отличный тренер и честный прямолинейный человек, он не из тех кто упустит победу, но и не из тех кто позволяет себе недооценивать соперника, уверен, Динамо выйдет сегодня максимально мотивированным. Юкка Ялонен – чемпион мира, сомневаться в его профессионализме не приходится, однако начало первого матча, первая шайба москвичей на 15 секунде обескуражила и специалистов и болельщиков. Напомню что Юкку брали для укрепления игры команды в обороне и наведения игровой дисциплины, увидели ли мы это в первых матчах? Нет. Хватило ли перерыва между играми на наведения порядка в игре – посмотрим. Уже задавался и не раз вопрос: “Останется ли Ялонен в команде в случае поражения от Динамо?”. Не знаю, мое мнение – должен остаться и отыграть хотя бы один полноценный сезон, по ходу игр регулярки и плей-офф главный тренер питерцев получал самые высокие оценки, к тому же игра команда радовала болельщиков ожидавших от нового тренера сухой академичной игры, а увидевших интересный зажигательный хоккей. Все еще сомневаетесь в Юкке? Посмотрите финальную таблицу регулярки, обратите внимание на количество заброшенных шайб и отрыв от ближайшего преследователя.

Вратари На мой взгляд Ежов и Касутин с игрой не справились, говоря это я опираюсь на статистику, особенно красноречивы цифры второй игры: игроки Динамо бросили по воротам 21 раз, забили 4 гола. Показатель СКА – 43-2! А значит Еременко не просто хорошо сыграл, а сыграл лучше своих питерских коллег, едва ли он планирует играть хуже, а значит вратари питерцев должны найти, а точее вернуть свою игру и показывать ее на льду.

Что в сухом остатке и перспективе? Только один матч – сегодняшний. Есть всего один шанс вернуть команду в борьбу за кубок Гагарина – победа сегодня любой ценой, со счета в серии 0:3 вернуться практически невозможно. По силам ли игрокам СКА победа – уверен по силам, а значит УДАЧИ ВАМ, АРМЕЙЦЫ С НЕВЫ!

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>