КХЛ. Тем временем на востоке

На khl.ru появилось вот такое сообщение:

Континентальная хоккейная лига рассмотрела эпизод, случившийся в конце четвертого матча полуфинала конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом», связанный с конфликтом между тренерским штабом казанцев и болельщиками уфимцев. По результатам изучения материалов по инциденту Департамент проведения соревнований выносит строгое предупреждение клубу «Ак Барс» за поведение главного тренера Валерия Белова, кроме того, Лига выносит строгое предупреждение клубу «Салават Юлаев» за необеспечение безопасности в зоне скамеек запасных игроков команд.

И никакой конкретики. Что же случилось спросите вы? Да ничего особенного просто болельщик Салавата плюнул в тренера Ак Барса Валерия Белова. После чего Белов попытался запустить в болельщика пластиковой бутылкой. Один болельщик это конечно не вся УФА, но происшествие крайне неприятное.

На видео, которое я рекомендую смотреть в высоком разрешении можно увидеть конфликт примерно на отметке 1:45 – 1:47.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>