Крис Метцен и Джон Хайт о будущем Diablo 3

Крис Метцен (Chris Metzen) и Джон Хайт (John Hight) представляющие Blizzard и Sony соответственно дали небольшое интервью, в котором рассказали о консольном будущем Diablo 3 на PS3 и PS4. Выход игры на этих консолях уже ни для кого не является секретом, что же ждет игроков?

Первое и главное – для игры в Diablo 3 на консолях не потребуется постоянное подключение к Интернет. Это вызывает недовольство пользователей PC версий которые во-первых вынуждены иметь постоянное соединение с Battle.Net, во-вторых из-за глюков связи потеряли ни одного и не двух высокоуровневых хардкорных персонажей.
Второе и не менее интересное чем первое – игроки смогут играть вчетвером на одной консоли, при этом игра будет происходить не на разделенном на четыре части экране, а на одном, просто камера будет находится “выше” над игроками, чем в сольной игре.

Так что если все пойдет как запланировано Diablo 3 отличным консольным развлечением, но скорее всего еще больше обострит противостояние между PCшниками и приставочниками.
Полное интервью Криса Метцена и Джона Хайта смотрите в ролике ниже. Язык, понятное дело, английский.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>