Sony как бы объявила о создании PlayStation4

Сегодняшнее утро для меня началось с радостной новости, которая буквально ползла изо всех информационных щелей – “Sony анонсировала PS4″. “Класс” – думал я и жадно щелкал по ссылкам. Но оказалось, что во-первых объявить объявили, а показать не показали. Никто не знает ни как будет выглядеть приставка, ни даже как будет выглядеть геймпад. Во-вторых за ворохом технической информации типа: 8 гигабайт оперативки, 8-ядерный 64-битный x86 процессор Jaguar (кстати от AMD), графическая система Radeon производительностью 1,84 терафлопса и так далее, признались, что в игры для Playstation3 на Playstation4 поиграть не удастся, за то можно будет воспользоваться сервисом Gaikai т.е. запускать игры на удаленном игровом сервере (отдаем команды с джойстика, получаем назад картинку). Отнестись к такой инициативе можно только скептически PlayStation Network и так работает не без перебоев и лагов, а уж для игроков со слабым интернет соединением игра точно превратится в мучение.

Попутно Blizzard анонсировала порт Diablo III на PS3 и PS4. “Мы с радостью сообщаем о ведущейся разработке Diablo III для игровой системы Sony PlayStation®3. Эта игра в жанре action-RPG, удостоенная множества наград, будет также адаптирована для недавно анонсированной платформы PlayStation® 4!” На что российская конфа разразилась довольно резкими комментариями.

Diablo 3 на PS3 PS4 комментарии

Upd 1. пара роликов

Upd 2. DualShock 4 все же показали, но думаю к моменту релиза этот кирпичик с тачпадом еще ни раз видоизменится.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>