Иван Касутин в СКА

После отъезда Сергея Бобровского за океан, болельщики СКА задавались вопросом: “Кто же заменит так удачно влившегося в команду вратаря?”. Ответ был найден совсем недавно. В помощь Илье Ежову из Чеховского Витязя приходит Иван Касутин. Ему 26 лет, профессиональную карьеру Касутин начал в 2005 году в составе пензенского “Дизеля”. В КХЛ успел поиграть в ЦСКА, Спартаке, Нефтехимике, Ак Барсе и Витязе.

Ivan Kasutin в СКА

Статистика вратаря не очень впечатляет перед плей-офф Касутин имеет десятый в лиге процент отраженных бросков (92.9%) и занимает двадцать третье место по коэффициенту надежности. Илья Ежов по этим показателям занимает девятое и семнадцатое место в КХЛ. Все это безусловно говорит о том, что позиция вратаря (который, как известно – пол-команды) самая слабая в СКА, но это не мешает нам приветствовать в команде нового игрока и посмотреть видео с суперсейвом Ивана.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>