Наказание для Андрея Назарова

Назаров дисквалифицирован


Я уже писал о неспортивном поведении Назарова в матче Адмирал : Барыс. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги не стал долго ждать, рассмотрел эпизод и оставил наказание в силе, плюс накинул дисквалификацию и штраф. Таким образом своей нелепой выходкой в припадке гнева Назаров наказал не только себя, но и клуб и болельщиков.

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги 17 сентября 2014 года на рабочем заседании изучил эпизод прошедшего в этот день матча между «Адмиралом» и «Барысом». За 40 секунд до окончания основного времени игры главный тренер «Барыса» Андрей Назаров, не согласившись с судейским решением наложить на его команду малый штраф за нарушение численного состава, проявил агрессию по отношению к арбитрам, зрителям и получил дисциплинарный штраф до конца встречи.

Ознакомившись с полученными видео- и фотоматериалами, официальным протоколом игры и рапортами судей, Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенные на Андрея Назарова наказания по Правилу 551 б «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2014-2015». По совокупности допущенных тренером нарушений в части «Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команд», предусмотренных положениями «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ, на него наложена дисквалификация общей продолжительностью шесть матчей и существенный денежный штраф.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>