Titanfall обновился в шестой раз

Шестое обновление Titanfall


Titanfall шестое обновлние

Сегодня 3 сентября 2014 года выходит шестое обновление Titanfall вышедшая полгода назад игра о “больших человекоподобных роботах” о Пилотах и Титанах обновляется с частотой, примерно, раз в месяц. Что же нового кроме удаления проблем и багов приготовили нам разработчики из Respawn Entertainment?

Режим Pilot Skirmish

Как вы можете догадаться из названия режима, Pilot Skirmish подразумевает битвы между пилотами. Забудьте про Титанов и управляемых компьютером дронов. Только пилоты, только хардкор. Кстати, это единственный режим в игре, где нет техники.

Режим Marked for Death

Marked for Death станет самостоятельным режимом. Сначала разработчики хотели интегрировать помеченного смертью в другие игровые режимы, но потом, раскусив популярность этой разновидности игры вынесли его “за скобки” остальных режимов. Кратко суть игры: один из игроков в каждой команде помечается меткой, команда соперника пытается его истребить всеми возможными способами, а команда союзников защитить и спасти.

Прочее

Введен режим для дальтоников. Выключен счетчик поражений для игроков попавших в игровую сессию после середины матча, счетчик побед при этом работает. Раздавлена кучка багов. Полный список обновлений и изменений можно найти на оффсайте.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>