World of Warcraft: Mists of Pandaria

Пришло время и мне окунуться в мир четвертого аддона к World of Warcraft. Не стану говорить, что зарекался играть в WoW, это не так, но возвращение оттягивал как можно дольше. И вот свершилось, подписка на месяц, панда, первые шаги.

После двух часов игры могу сказать что безусловно игра изменилась, она стала проще, понятней, доступней игроку любого уровня. Любой начинающий разберется в игре за минуты. Возможно любителям хардкорных игр это и не понравится, но простому обывателю – самое оно. С другой стороны, мобы могли убить меня целых два раза в самом начале игры и один раз я нелепо гуфнулся от урагана, который был нарисован как не предвещающий беда, но “реальность” оказалось страшнее.

В планах прокачка до 90 уровня и переключение в ПвП, веселый фарм БэттлГраундов по выходным и, возможно рейды. Ну а пока до этого далеко есть вчерашний стрим – смотрите на здоровье.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>