Bats Attack

Олег Куваев презентовал на своем YouTube-канале новую игру Bats Attack. Рекламный ролик исполнен в характерной куваевской манере, т.е. полон веселого раздолбайства и пофигизма. Вот он, собственно:



Что удалось почерпнуть из ролика? Самые терпеливые могут посмотреть и узнать, что это игра для iPad. Глубоко интеллектуальная задумка строится на простых арифметических действиях, которые надо выполнять быстро и точно. А именно: на старте уровня у игроку дается число, математическое действие и матрица ответов. На игрока движутся насекомые, одиночки и толпы. На спине каждого также есть число, нужно применить заданное арифметическое действие с данным игроку числом и числом на спине жука, выбрать ответ в матрице ответов и “пиу-пиу” – жук убит. В противном случае, если жук доползет до низа экрана – “хрум-хрум” и GG.

Бесплатная версия лежит тут, Купить Bats Attack за 2 бакса можно здесь. В галереи ниже – скриншоты.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

CAPTCHA изображение

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>